Crea il tuo feed di dati

Informazioni sull'agenzia

L'agenzia nel file agency.txt è l'agenzia che gestisce i servizi di trasporto pubblico o che è conosciuta dai passeggeri come responsabile di tali servizi.

Nel feed devi indicare un'agenzia solo una volta. Evita di suddividere l'agenzia in più agenzie (ad es. per rappresentare filiali interne) se questa suddivisione non è rilevante per gli utenti. In caso contrario, gli utenti alla ricerca di un'agenzia possono avere un'esperienza negativa.

Attributi di agenzia

I seguenti attributi sono definiti in agency.txt:

• agency_url: l'attributo agency_url deve portare alla pagina web dell'agenzia o alla pagina contenente le informazioni sul sistema di trasporto pubblico desiderato. Nei risultati di elaborazione del percorso, agency_name e agency_url vengono utilizzati in casi quali "Servizio a cura di agency_name" o in "Info agenzia".
  • agency_langl'attributo agency_lang deve indicare sia la lingua principale utilizzata dall'agenzia di trasporto pubblico, sia la lingua utilizzata nel feed. agency_lang è necessario per tradurre le informazioni nel feed affinché siano disponibili anche in altre lingue.
  • agency_fare_url: l'attributo agency_fare_url deve portare direttamente a una pagina web con le informazioni sulle tariffe e sarà collegato alle "Informazioni sui biglietti".
  • agency_phone: l'attributo agency_phone deve fornire un numero di telefono unico per le informazioni ai clienti. Agency_phone viene visualizzato sotto "Informazioni agenzia" e viene usato all'interno di notifiche relative ai servizi che richiedono agli utenti di chiamare l'agenzia per organizzare la salita o la discesa dei passeggeri da una fermata specifica.

Esempi

1. I servizi di bus sono gestiti da diverse agenzie di autobus di piccole dimensioni. Tuttavia, il programma delle corse e l'emissione dei biglietti vengono gestiti da un'agenzia principale.All'interno del feed deve essere riportata solo l'agenzia principale. Anche se i dati sono suddivisi internamente da diversi operatori di autobus, all'interno del feed deve essere indicata una sola agenzia.

2. Il provider del feed gestisce un portale della biglietteria, ma le agenzie che si occupano realmente della gestione dei servizi, conosciute dagli utenti, sono diverse. Le agenzie che si occupano effettivamente dei servizi devono essere definite come agenzie all'interno del feed.