Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Criar seu feed de dados

Datas e horários de funcionamento do serviço

Calendar.txt define serviços diferentes e exibe os dias e horários em que eles estão disponíveis.

calendar.txt
service_id
monday
tuesday
wednesday
thursday
friday
saturday
sunday
start_date
end_date

Exemplo de um arquivo calendar.txt simples:

service_id,monday,tuesday,wednesday,thursday,friday,saturday,sunday,start_date,end_date

WE,0,0,0,0,0,1,1,20201201,20201231

WD,1,1,1,1,1,0,0,20201201,20201231

Exceções de serviço

Você pode adicionar exceções de serviço no campo calendar_dates.txt. Por exemplo, é possível remover datas excepcionais (como feriados) de um serviço e adicioná-las a outro. Digamos que o dia 25 de dezembro caia em um dia da semana. Você pode remover a data do serviço semanal e adicioná-la ao serviço de fim de semana.

calendar_dates.txt
service_id
date
exception_type

Exemplo de um arquivo calendar_dates.txt simples:

Service_id,date,exception_type

WD,20201225,2

WD,20201226,1

Os períodos do calendar_dates.txt e calendar.txt precisam ser os mesmos. Caso contrário, as exceções de serviço serão perdidas e compartilharão informações imprecisas com os usuários. O período coberto pelo feed precisa ser de, no mínimo, 30 dias e estar consistente em todos os serviços.