Debido al poco uso, el servicio de asistencia por chat dejará de estar disponible a partir del viernes 10 de mayo. Así, el equipo podrá centrarse en nuestra oferta de correo electrónico para mejorar la experiencia general de comunicación con los partners. Utiliza nuestra opción de correo electrónico para todas las consultas posteriores a esa fecha.

Crear un feed de datos

Fechas y horarios de los servicios

Calendar.txt define distintos servicios e indica las fechas y los horarios de disponibilidad de los servicios.

calendar.txt
service_id
monday
tuesday
wednesday
thursday
friday
saturday
sunday
start_date
end_date

Ejemplo de archivo calendar.txt sencillo:

service_id,monday,tuesday,wednesday,thursday,friday,saturday,sunday,start_date,end_date

WE,0,0,0,0,0,1,1,20201201,20201231

WD,1,1,1,1,1,0,0,20201201,20201231

Excepciones de servicios

Puedes incluir excepciones de los servicios en el archivo calendar_dates.txt. Normalmente, se quitan las fechas excepcionales de un servicio, como los días festivos, y se añaden a otro. Por ejemplo, si el 25 de diciembre cae en un día de lunes a viernes, puedes quitar esa fecha del servicio de entre semana y añadirla al servicio de fin de semana.

calendar_dates.txt
service_id
date
exception_type

Ejemplo de archivo calendar_dates.txt sencillo:

Service_id,date,exception_type

WD,20201225,2

WD,20201226,1

Los periodos que se incluyen en calendar_dates.txt y en calendar.txt deben ser los mismos. De lo contrario, es posible que las excepciones de servicio se pierdan y que los usuarios reciban información inexacta. El periodo de servicio que abarca el feed debe ser de al menos 30 días y debe ser igual en todos los servicios.