Parceiro que fornece feeds em tempo real: faça o upload da programação de fim de ano de 2021 antes da mudança do serviço. Saiba como fazer o upload de uma programação futura.

Criar seu feed de dados

Visão geral dos feeds

Os feeds de dados do Google Transit utilizam a Especificação de feeds de transporte público (GTFS, na sigla em inglês). GTFS é um formato de dados utilizado por centenas de agências em todo o mundo para o compartilhamento de informações sobre as redes e os cronogramas de transporte público. Saiba como utilizar a GTFS no site de desenvolvedores do Transit e leia as especificações para um feed GTFS.