Créer votre flux de données

Flux GTFS – Présentation

Les flux Google Transports en commun suivent la spécification GTFS (General Transit Feed Specification). Le format de données GTFS permet à des centaines d'agences dans le monde entier de partager des informations sur leur réseau de transport en commun et sur leurs horaires. Découvrez comment utiliser GTFS sur le site des développeurs Google Transports en commun et consultez les spécifications applicables aux flux GTFS.