Acessar o painel do parceiro do Google Transit

É possível gerenciar o acesso à conta e outras configurações no painel do parceiro do Google Transit. Depois de conceder determinado nível de acesso a um usuário, você pode editá-lo ou removê-lo.

Seu painel tem três níveis de controle de acesso:

• Proprietário: pode fazer alterações no painel ou adicione/remova outros usuários
  • Edição (recomendado): pode fazer alterações no painel (como excluir ou fazer o upload de um feed)
  • Visualização: tem acesso somente leitura

Como acessar o painel do parceiro do Google Transit

Depois de confirmar sua qualificação para participar do Google Transit, você poderá acessar o painel do parceiro. Basta preencher o formulário de interesse. Ao recebê-lo, o Google analisa sua solicitação e, se for aprovada, cria um painel do parceiro do Google Transit para você. Nele, é possível monitorar e gerenciar seu feed.

O endereço de e-mail para contato informado no seu formulário de interesse recebe automaticamente o acesso de proprietário e pode conceder acesso de edição ou visualização a outros usuários nas Configurações

Para ter permissão de acessar o painel, seu endereço de e-mail precisa estar associado a uma Conta do Google. Crie uma nova Conta do Google ou saiba como associar um e-mail a uma Conta do Google.

Se você tiver dificuldade para acessar o painel do parceiro do Google Transit, envie um e-mail para a Equipe do Google.

Como personalizar notificações

Todos os usuários podem personalizar as notificações que recebem do painel do parceiro do Google Transit. Para enviar informações sobre problemas com seu feed, as notificações por e-mail são enviadas regularmente. Recomendamos informar ao menos um endereço de contato técnico para lidar com possíveis problemas relacionados ao seu feed.

Siga estas etapas e configure as notificações para receber as informações mais relevantes:

1. Abra o painel do parceiro do Google Transit.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Selecione Configurações de notificação por e-mail.
  4. Adicione endereços de e-mail para receber notificações.
  5. No menu, selecione os tipos de notificação que você quer receber.
  6. Clique em Salvar.
  Aviso de expiração do feed Rastreador de problemas Problemas de busca Problemas de processamento
Conta do Google com acesso ao painel do parceiro X X
Sempre enviar e-mails X X X X
E-mail sobre erros   X X X
Enviar e-mail sobre erros, avisos ou buscas que não estão em branco X X X X
Enviar e-mail sobre erros, avisos ou buscas em branco X X X X
E-mail sobre avisos ou erros X X X X

Observação: quando estão ativadas, as notificações são enviadas a todos os endereços de e-mail indicados nas Configurações de notificação por e-mail