Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Gerenciar o acesso dos usuários

Controlar quem pode acessar sua conta do painel do parceiro do Google Transit

Depois de dar acesso a um usuário, você poderá editar as permissões dele ou remover o acesso completamente. Também é possível personalizar o modo de receber notificações por e-mail no painel.

Antes de começar, confirme que você se qualifica para ter parceria com o Google Transit.

Se você atende aos requisitos, preencha o formulário para participar usando um endereço de e-mail associado a uma Conta do Google.

Depois que aprovarmos seu pedido, você terá acesso ao painel do parceiro do Google Transit usando o endereço de e-mail inserido no formulário de participação. Você poderá utilizar essa conta para dar acesso a outros usuários.

Se você não conseguir acessar o painel do parceiro do Google Transit, entre em contato.

Adicionar e editar usuários

Siga estas etapas para adicionar, remover ou mudar o acesso de pessoas que trabalham na sua conta do parceiro do Google Transit.

1. Faça login no painel do parceiro do Google Transit.
  2. No canto superior direito, clique no botão Abrir caixa de diálogo de convite.
  3. Na janela aberta, adicione pessoas à sua conta.
  4. Defina as permissões do usuário:
    • Os usuários com a permissão Acesso (padrão) podem conferir e gerenciar dados na sua conta, mas não podem dar ou remover o acesso de outros usuários.
    • Os usuários com a permissão Gerenciar têm as mesmas permissões das pessoas com a permissão "Acesso", além de conseguir adicionar ou remover outros usuários.
  5. Quando terminar de adicionar pessoas, clique em Convidar.

Remover usuários

1. Faça login no painel do parceiro do Google Transit.
  2. No canto superior direito, clique no botão Abrir caixa de diálogo de convite.
  3. Na janela aberta, encontre o usuário que você quer remover e selecione Remover acesso no menu suspenso ao lado do nome dele.
  4. Clique em Salvar.