A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Gestire l'accesso degli utenti

Controllare chi può accedere al tuo account Dashboard Partner di Google Transit

Dopo aver concesso l'accesso a un utente, puoi modificarne le autorizzazioni o rimuoverne del tutto l'accesso. Puoi anche personalizzare la modalità di ricezione delle notifiche email dalla dashboard.

Prima di iniziare, conferma la tua idoneità a diventare partner di Google Transit.

Se soddisfi i requisiti di idoneità, compila il modulo per chiedere di partecipare utilizzando un indirizzo email associato a un Account Google

Una volta approvata la tua richiesta, potrai accedere alla Dashboard Partner di Google Transit utilizzando l'indirizzo email che hai inserito nel modulo di partecipazione. Puoi quindi utilizzare questo account per concedere l'accesso ad altri utenti.

Se non riesci ad accedere alla Dashboard Partner di Google Transit, contattaci.

Aggiungere e modificare gli utenti

Segui questi passaggi per aggiungere, rimuovere o modificare l'accesso per le persone che lavorano con il tuo account partner di Google Transit.

1. Accedi alla Dashboard Partner di Google Transit.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul pulsante Apri finestra di dialogo di invito.
  3. Nella finestra visualizzata, aggiungi persone al tuo account.
  4. Imposta le autorizzazioni utente:
    • Gli utenti con l'autorizzazione "Accesso" (impostazione predefinita) possono visualizzare e gestire i dati nel tuo account, ma non possono concedere o revocare l'accesso ad altri utenti.
    • Gli utenti con l'autorizzazione "Gestione" possono eseguire le stesse operazioni degli utenti con autorizzazione "Accesso" e possono aggiungere o rimuovere altri utenti.
  5. Una volta che hai finito di aggiungere le persone, fai clic su Invita.

Rimuovere utenti

1. Accedi alla Dashboard Partner di Google Transit.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul pulsante Apri finestra di dialogo di invito.
  3. Nella finestra che si apre, individua l'utente che vuoi rimuovere e seleziona Rimuovi accesso dal menu a discesa delle autorizzazioni accanto al suo nome.
  4. Fai clic su Salva.