Acceder al panel de control de Transit Partners

En el panel de control de Transit Partners puedes administrar el acceso a la cuenta y otras opciones. Una vez que otorgues acceso a un usuario, puedes modificar el nivel de acceso o incluso eliminarlo.

El panel de control tiene 3 niveles de control de acceso:

• Owner (Propietario): haz cambios en el panel de control y añade o elimina a otros usuarios.
  • Edit (Edición) (opción recomendada): haz cambios en el panel de control, como subir un feed o eliminarlo.
  • View (Visualización): acceso de solo lectura.

Cómo acceder al panel de control de Transit Partners

Una vez que hayas confirmado que cumples los requisitos para participar en Google Transit, puedes acceder al panel de control de Transit Partners. Para ello, tienes que responder a este cuestionario. Google revisará tu solicitud y, si se aprueba, creará un panel de control de Transit Partners para ti. Nuestro panel de control de Transit Partners te permite supervisar y gestionar los feeds.

La dirección de correo electrónico de contacto que se indica en el cuestionario obtiene automáticamente acceso de propietario y puede proporcionar acceso de edición o de visualización a más usuarios en Settings (Configuración).

Para acceder al panel de control, comprueba que tu dirección de correo electrónico esté asociada a una cuenta de Google. Crea una cuenta de Google o consulta cómo asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Google.

Si tienes problemas para acceder al panel de control de Transit Partners, escribe a tu equipo de Google.

Cómo personalizar las notificaciones

Todos los usuarios pueden personalizar las notificaciones que reciben del panel de control de Transit Partners. Para proporcionar información sobre cualquier problema relacionado con el feed, se envían regularmente notificaciones por correo electrónico. Te recomendamos que indiques al menos una persona de contacto con conocimientos técnicos para solucionar problemas de datos en caso de que se detectase alguno en el feed.

Para configurar las notificaciones y proporcionar la información que consideras más importante, sigue estos pasos:

1. Abre el panel de control de Transit Partners.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Settings (Configuración)Ajustes.
  3. Selecciona Email notification settings (Configuración de notificaciones por correo electrónico).
  4. Añade direcciones de correo electrónico para recibir notificaciones.
  5. Selecciona en el menú qué tipos de notificaciones quieres recibir.
  6. Haz clic en Save (Guardar).
  Advertencia de caducidad del feed Seguimiento de incidencias Problemas del feed Problemas de procesamiento
Cuenta de Google con acceso al panel de control de Transit Partners X X
Enviar siempre correo electrónico X X X X
Correo electrónico sobre un error   X X X
Correo electrónico sobre recuperaciones que no estén vacías, advertencias y errores X X X X
Correo electrónico sobre recuperaciones que estén vacías, advertencias y errores X X X X
Correo electrónico sobre advertencias y errores X X X X

Nota: Si las notificaciones están activadas, todas las direcciones de correo electrónico que consten en la configuración de notificaciones de correo electrónico de tu cuenta estarán habilitadas para recibir notificaciones.