Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Processo de divulgação

Preparar-se para o lançamento

Depois que você corrigir todos os problemas informados e a equipe do Google aprovar seu Feed GTFS em tempo real, entraremos em contato para definir uma data de lançamento específica. Você pode solicitar uma data de lançamento, mas lembre-se de que a solicitação de lançamento leva um dia útil para ser processada. Se tiver uma data específica em mente, entre em contato com antecedência.

Sua solicitação de lançamento pode provocar problemas adicionais no feed. Todos os problemas precisam ser resolvidos antes do lançamento das suas informações de transporte público em tempo real.

Relatórios de feed em tempo real

Com os relatórios de feed em tempo real, você fica informado sobre o status do seu Feed GTFS em tempo real antes e depois do lançamento. Além disso, você pode acompanhar diversas métricas conectadas à qualidade dos dados do seu feed. É possível acessar os relatórios do feed em tempo real a qualquer momento por meio da interface do painel do parceiro de transporte público. Saiba mais sobre como acessar e ler relatórios de feed em tempo real.

Aprovação de RP

Antes de publicar comunicados à imprensa ou outros comunicados de relações públicas sobre sua integração com o Google Transit Realtime, entre em contato com o Google para receber a aprovação.

Notificações de problemas no feed

Às vezes, novos problemas podem aparecer no seu feed após o lançamento inicial. Para ficar por dentro desses problemas, inscreva-se e receba notificações por e-mail da sua equipe do Google. Saiba mais sobre como receber notificações sobre problemas no feed.