En raison d'une faible utilisation, l'assistance par chat ne sera plus disponible après le vendredi 10 mai. Notre équipe pourra ainsi se concentrer sur notre offre par e-mail afin d'améliorer l'expérience de communication avec nos partenaires dans sa globalité. À compter de cette date, veuillez nous contacter par e-mail pour toute demande.

Processus de publication de votre flux

Préparer le lancement

Une fois que vous aurez corrigé tous les problèmes signalés et que votre équipe Google aura approuvé votre flux GTFS-realtime, nous vous contacterons pour définir une date de lancement précise.Vous pouvez demander une date de lancement, mais sachez que ces requêtes sont traitées dans un délai d'un jour ouvré. Si vous avez une date précise en tête, contactez-nous à l'avance.

Votre demande de lancement peut provoquer des problèmes de flux supplémentaires. Tous les problèmes doivent être résolus avant de pouvoir lancer vos informations de transports en commun en temps réel.

Rapports de flux en temps réel

Les rapports de flux en temps réel vous informent de l'état de votre flux GTFS-realtime avant et après le lancement. Ils permettent également d'effectuer le suivi de différentes statistiques en lien avec la qualité de votre flux de données. Vous pouvez accéder à vos rapports de flux en temps réel à tout moment via l'interface du tableau de bord des partenaires Google Transports en commun. En savoir plus sur l'accès aux rapports de flux en temps réel et leur consultation

Approbation du service des relations publiques

Avant de publier un communiqué de presse ou tout autre type de déclaration publique en lien avec votre participation à Google Transports en commun en temps réel, veuillez contacter Google afin d'obtenir une approbation.

Notifications de problèmes de flux

Parfois, de nouveaux problèmes peuvent survenir dans votre flux après son lancement initial. Pour en être informé, vous pouvez vous inscrire pour recevoir des notifications par e-mail de la part de votre équipe Google. En savoir plus sur les notifications relatives aux problèmes de flux