Debido al poco uso, el servicio de asistencia por chat dejará de estar disponible a partir del viernes 10 de mayo. Así, el equipo podrá centrarse en nuestra oferta de correo electrónico para mejorar la experiencia general de comunicación con los partners. Utiliza nuestra opción de correo electrónico para todas las consultas posteriores a esa fecha.

Proceso de lanzamiento

Preparar el lanzamiento

Una vez que hayas corregido los problemas que se te han notificado y que el equipo de Google apruebe el feed de GTFS en tiempo real, nos pondremos en contacto contigo para acordar la fecha del lanzamiento. Puedes solicitar una fecha de lanzamiento, pero ten en cuenta que se necesita un día hábil para procesar la solicitud. Si tienes alguna fecha concreta en mente, ponte en contacto con nosotros con antelación.

La solicitud de lanzamiento puede revelar otros problemas del feed, que será necesario resolver para poder lanzar la información de transporte público en tiempo real.

Informes del feed en tiempo real

Con los informes del feed en tiempo real puedes estar informado del estado de tu feed de GTFS en tiempo real antes y después del lanzamiento, y también puedes hacer un seguimiento de varias métricas relacionadas con la calidad de los datos de tu feed. Puedes acceder a estos informes a través del panel de control de Transit Partners. Más información sobre cómo acceder y consultar los informes del feed en tiempo real

Aprobación del departamento de Relaciones Públicas

Antes de publicar notas de prensa u otros anuncios del departamento de Relaciones Públicas relacionados con tu integración con Google Transit Realtime, contacta con nosotros para solicitar nuestra aprobación.

Notificaciones sobre problemas con el feed

En ocasiones, pueden surgir problemas en el feed tras el lanzamiento inicial. Para estar al tanto de estos problemas, puedes registrarte para recibir notificaciones por correo electrónico del equipo de Google. Más información sobre cómo recibir las notificaciones de los problemas del feed