Processo de divulgação

Verificar a qualificação para compartilhar um feed de transporte público em tempo real

Com um feed em tempo real da Especificação Geral sobre Feeds de Transporte Público (GTFS), você pode apresentar informações atualizadas sobre seu serviço de transporte público para desenvolvedores de aplicativos, como o Google. A GTFS Realtime foi criada para facilitar a implementação e a compatibilidade com as informações de trajeto e horários no seu Feed GTFS. Por isso, ela pode apresentar as informações mais precisas e úteis aos passageiros.

Saiba mais sobre os feeds da GTFS Realtime.

Como verificar sua qualificação

Para que o Google mostre atualizações em tempo real sobre sua frota de transporte público, primeiro você precisa disponibilizar um feed GTFS estático de transporte público que funcione no Google Maps. Saiba mais sobre a modelagem da GTFS com o Google Transit.

• Caso suas informações estáticas de transporte público estejam disponíveis no Google Maps, preencha o formulário de contato. Assim, podemos verificar sua qualificação para compartilhar o feed de transporte público em tempo real.
  • Se você ainda não enviou suas informações estáticas de transporte público, siga estas instruções para participar.