Processus de publication de votre flux

S'inscrire

Pour que Google puisse mettre à jour votre parc de transports en commun en direct, vous devez d'abord mettre à disposition un flux statique d'informations de transports en commun GTFS fonctionnel sur Google Maps. Si vous n'avez pas encore fourni vos horaires statiques, veuillez suivre les instructions pour participer.

Si vos horaires statiques sont déjà disponibles sur Google Maps, veuillez remplir le formulaire de contact pour vérifier si vous êtes éligible pour partager votre flux en temps réel Google Transports en commun.