Inviter les utilisateurs à tester un aperçu de vos données

Vous pouvez autoriser tous les utilisateurs disposant d'un compte Google à prévisualiser vos flux de test, même s'ils n'ont pas accès au tableau de bord des partenaires Google Transports en commun. Pour ce faire, vous devez leur accorder un accès aux tests.

Accorder un accès aux tests à un utilisateur

Pour accorder l'accès à un test à quelqu'un:

1. Dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun, cliquez sur l'onglet Accès aux tests
  2. Sur la page "Accès aux tests", cliquez sur Ajouter un utilisateur.
  3. Dans la section Contact :
    • Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur concerné.
    • Sélectionnez les flux que l'utilisateur pourra prévisualiser.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer l'accès aux test pour un utilisateur

Pour supprimer l'accès d'un utilisateur aux tests:

1. Dans le tableau de bord des partenaires Google Transports en commun, cliquez sur l'onglet Accès aux tests
  2. Sur la page "Accès aux tests", cliquez sur l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans l'angle inférieur droit du contact, cliquez sur Supprimer l'utilisateur.

Seules les adresses e-mail associées à un compte Google peuvent bénéficier d'un accès au mode prévisualisation.