Accorder un accès au mode prévisualisation (tableau de bord des partenaires Google Transports en commun)

Il peut arriver que vous ayez à accorder des droits d'accès au mode prévisualisation à un utilisateur ne disposant pas encore de droits d'accès au tableau de bord. La procédure à suivre est simple :

1. Ouvrez Partnerdash.
  2. Sélectionnez votre flux.
  3. Cliquez sur Static Feed.
  4. Cliquez sur FEED NOTIFICATIONS.
  5. Cliquez sur Edit.

Feed settings section

1. Cliquez sur Add icon

2. Ajoutez le compte e-mail auquel vous souhaitez accorder des droits d'accès.

3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Feed setting details

REMARQUE : Seules les adresses e-mail associées à un compte Google peuvent bénéficier d'un accès au mode prévisualisation. Découvrez comment associer une adresse e-mail à un compte Google.