Nutzer einladen, eine Vorschau Ihrer Daten zu testen

Sie können festlegen, dass sich alle Nutzer mit einem Google-Konto Ihre Testfeeds als Vorschau ansehen können, auch wenn sie keinen Zugriff auf das Transit-Partner-Dashboard haben. Dazu müssen Sie ihnen Testzugriff gewähren.

Testzugriff gewähren

So gewähren Sie Nutzern Testzugriff:

1. Klicken Sie im Transit-Partner-Dashboard auf den Tab Testzugriff
  2. Klicken Sie auf der Seite „Testzugriff“ auf Nutzer hinzufügen.
  3. Gehen Sie im Bereich Kontakt so vor:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein.
    • Wählen Sie die Feeds aus, die der Nutzer als Vorschau ansehen können soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Testzugriff für einen Nutzer entfernen

So entfernen Sie den Zugriff für einen Nutzer mit Testzugriff:

1. Klicken Sie im Transit-Partner-Dashboard auf den Tab Testzugriff
  2. Klicken Sie auf der Seite Testzugriff auf die E-Mail-Adresse des Nutzers, den Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie rechts unten im Kontakt auf Nutzer löschen.

E-Mail-Adressen müssen zu einem Google-Konto gehören, um Zugriff auf die Vorschau zu erhalten.