La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Invitar a usuarios a probar una vista previa de los datos

Puedes permitir que cualquier usuario que tenga una cuenta de Google previsualice tus feeds de prueba, aunque no tenga acceso al panel de control de partners de Transit Partners. Para ello, debes darles acceso para hacer pruebas.

Dar a alguien acceso para hacer pruebas

Para dar acceso de prueba a alguien:

1. En el panel de control de Transit Partners, haz clic en la pestaña Testing access (Acceso de prueba).
  2. En la página Testing access (Acceso de prueba), haz clic en Add user (Añadir usuario).
  3. En la sección Contact (Contacto):
    • Introduce la dirección de correo del usuario.
    • Selecciona los feeds que quieres que el usuario pueda previsualizar.
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Retirar el acceso para hacer pruebas de un usuario

Para retirar el acceso de un usuario que tiene acceso para pruebas:

1. En el panel de control de Transit Partners, haz clic en la pestaña Testing access (Acceso de prueba).
  2. En la página Testing access (Acceso de prueba), haz clic en el correo del usuario que quieras quitar.
  3. En la esquina inferior derecha del contacto, haz clic en Delete user (Eliminar usuario).

Las direcciones de correo deben estar asociadas a una cuenta de Google para recibir acceso a la vista previa.