S'inscrire pour recevoir des notifications en cas de problèmes dans les flux GTFS-realtime

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir des notifications sur les problèmes liés à la qualité de votre flux de données en temps réel GTFS.

S'inscrire pour recevoir des notifications en cas de problèmes

Conseil : Si vous activez les notifications, vous en recevrez pour toutes les adresses e-mail répertoriées dans les paramètres de notification par e-mail de votre compte.

Pour vous inscrire et recevoir des notifications :

1. Ouvrez votre tableau de bord des partenaires Google Transports en commun.
  2. Sélectionnez votre flux.
  3. Cliquez sur Flux statique puis Paramètres du flux puis Modifier.
  4. Sélectionnez le type de problème lié à la qualité des données pour lequel vous souhaitez recevoir des notifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les notifications par e-mail sont générées une fois par jour et couvrent les dernières 24 heures.