Monitorare i feed Realtime

Puoi utilizzare i dettagli e i report nella scheda Dati per monitorare le pipeline di dati Realtime ed esaminare la qualità dei dati nel tempo.

Monitora i dettagli delle pipeline Realtime

1. Nella Dashboard Partner di Google Transit, fai clic su Dati
  2. Nella pagina visualizzata, fai clic su In tempo reale.
  3. Nella tabella, esamina i dettagli delle pipeline:
    • Nome
    • Visibilità
    • Data/ora ultimo trasferimento
    • Data/ora creazione
    • Informazioni sulla pipeline statica principale (versione e visibilità, se disponibili)
    • Entità nella pipeline
    • Problemi riscontrati
  4. Per esaminare eventuali problemi con una pipeline, passa il mouse sopra il numero di Problemi.

Esaminare i report per le pipeline di dati Realtime

I report vengono generati quotidianamente e riportano i problemi relativi ai feed degli ultimi 8 giorni.

Per visualizzare i report per le pipeline di dati:

1. Partendo dalla pagina Dati, fai clic su In tempo reale.
  2. Quando si apre la pagina della scheda "In tempo reale", fai clic sulla pipeline Realtime che ti interessa.
  3. Nella tabella, fai clic su Visualizza (nella colonna Report) per la pipeline di dati da esaminare.
    • Scegli un intervallo di date e fai clic su Visualizza problema per visualizzare un report con una panoramica dei problemi rilevati nel feed Realtime.
    • Seleziona un intervallo di dati e fai clic su Visualizza copertura per visualizzare un report sulla copertura del tuo feed, tra cui:
      • Percorsi senza copertura in tempo reale
      • Percorsi con copertura media in tempo reale
      • Percorsi con una buona copertura in tempo reale
I report sulla copertura sono disponibili solo per i feed Realtime di aggiornamenti sulle corse e delle posizioni dei veicoli. Gli avvisi di servizio non includono report sulla copertura.

I report sulla copertura sono disponibili solo per i feed Realtime di aggiornamenti sulle corse e delle posizioni dei veicoli. Gli avvisi di servizio non includono report sulla copertura.