Realtime-Feed im Blick behalten

Mit den Details und Berichten auf dem Tab „Daten“ können Sie Ihre Echtzeit-Datenpipelines beobachten und die Qualität Ihrer Daten im Zeitverlauf überprüfen.

Details Ihrer Realtime-Pipelines beobachten

1. Klicken Sie im Transit-Partner-Dashboard auf Daten
  2. Klicken Sie auf der Seite, die geöffnet wird, auf Echtzeit.
  3. Überprüfen Sie in der Tabelle die Details Ihrer Pipelines:
    • Name
    • Sichtbarkeit
    • Letzte Umstiegszeit
    • Erstellungszeit
    • Informationen zur übergeordneten statischen Pipeline (Version und Sichtbarkeit, falls verfügbar)
    • Entitäten in der Pipeline
    • Probleme festgestellt
  4. Wenn Sie sich Probleme in einer Pipeline ansehen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger auf die Anzahl der Probleme.

Berichte zu Echtzeit-Datenpipelines überprüfen

Die Berichte werden täglich erstellt und umfassen die Feedprobleme der letzten 8 Tage.

So rufen Sie Berichte für Ihre Datenpipelines auf:

1. Klicken Sie auf der Seite Daten auf Echtzeit.
  2. Klicken Sie auf dem Tab „Echtzeit“ auf die gewünschte Pipeline.
  3. Klicken Sie in der Tabelle bei der Datenpipeline, die Sie sich ansehen möchten, in der Spalte „Berichte“ auf Anzeigen.
    • Wählen Sie einen Zeitraum aus und klicken Sie auf Problem ansehen, um einen Bericht mit einer Übersicht der Probleme aufzurufen, die in Ihrem Realtime-Feed erkannt wurden.
    • Wählen Sie einen Datenbereich aus und klicken Sie auf Abdeckung ansehen, um einen Bericht zur Abdeckung Ihres Feeds aufzurufen. Dieser enthält:
      • Routen ohne Echtzeitabdeckung
      • Routen mit durchschnittlicher Echtzeitabdeckung
      • Routen mit guter Echtzeitabdeckung
Abdeckungsberichte sind nur für Realtime-Feeds zu Fahrtaktualisierungen und Fahrzeugpositionen verfügbar. Für Störungsmeldungen gibt es keine Abdeckungsberichte.

Abdeckungsberichte sind nur für Realtime-Feeds zu Fahrtaktualisierungen und Fahrzeugpositionen verfügbar. Für Störungsmeldungen gibt es keine Abdeckungsberichte.