La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Monitorizar los feeds en tiempo real

Puedes usar los detalles y los informes de la pestaña Data (Datos) para monitorizar tus flujos de procesamiento de datos en tiempo real y revisar la calidad de los datos a lo largo del tiempo.

Monitorizar los detalles de los flujos de procesamiento en tiempo real

1. En el panel de control de Transit Partners, haz clic en Data (Datos).
  2. En la página que se abre, haz clic en Realtime (En tiempo real).
  3. En la tabla, revisa los detalles de tus flujos de procesamiento:
    • Nombre
    • Visibilidad
    • Hora de la última transferencia
    • Hora de creación
    • Información del flujo de procesamiento estático superior (versión y visibilidad, si está disponible)
    • Entidades en el flujo de procesamiento
    • Problemas detectados
  4. Para revisar los problemas de un flujo de procesamiento, coloca el cursor sobre el número de problemas.

Revisar los informes de los flujos de procesamiento de datos en tiempo real

Se generan informes diarios que incluyen los problemas del feed de los últimos 8 días.

Para ver los informes de tus flujos de procesamiento de datos, sigue estos pasos:

1. En la página Data (Datos), haz clic en Realtime (En tiempo real).
  2. Cuando se abra la pestaña "Realtime" (En tiempo real), haz clic en el flujo de procesamiento que quieras.
  3. En la columna Reports (Informes) de la tabla, haz clic en la opción View (Ver) correspondiente al flujo de procesamiento de datos que quieras consultar.
    • Elige un periodo y haga clic en View issue (Ver problema) para consultar un informe con un resumen de los problemas detectados en el feed en tiempo real.
    • Para elegir un intervalo de datos, haz clic en View coverage (Ver cobertura) para consultar un informe de la cobertura de su feed que incluye:
      • Rutas sin cobertura en tiempo real
      • Rutas con cobertura media en tiempo real
      • Rutas con buena cobertura en tiempo real
Los informes de cobertura solo están disponibles para los feeds en tiempo real con actualizaciones sobre los trayectos y las posiciones de los vehículos. Las alertas de servicio no tienen informes de cobertura.

Los informes de cobertura solo están disponibles para los feeds en tiempo real con actualizaciones sobre los trayectos y las posiciones de los vehículos. Las alertas de servicio no tienen informes de cobertura.