Proceso de lanzamiento

Publicar una vista previa de los datos en tiempo real

Una vez que hayas decidido cómo vas a enviar tus datos en tiempo real, puedes publicar tu feed en un entorno de staging para previsualizar los datos antes de que se publiquen.

Para publicar tus datos, ponte en contacto con nosotros para proporcionar esta información:

• Método de envío de datos: ¿recogida o inserción? Si te decides por el método de inserción, envíanos los datos con la mayor frecuencia posible. Más información sobre las formas de enviar datos
  • URLs para cada tipo de feed: alertas de servicio, actualizaciones de trayectos y posición de vehículo. Si estás utilizando el método de recogida de datos, debes incluir las credenciales necesarias para obtener datos. Más información sobre los feeds GTFS en tiempo real
  • Tipo de codificación: ¿el contenido del feed está codificado en binario o ASCII? Aunque puedes utilizar feeds con codificación ASCII para hacer pruebas, los feeds de producción deben estar codificados en binario.

Una vez que te hayas puesto en contacto con nosotros para publicar tus datos, configuraremos una vista previa de tu feed en el entorno de staging.

Cuando la vista previa esté lista, recibirás un correo de notificación. A continuación, puedes usar los datos en staging para previsualizar cómo verán los usuarios tu información de transporte público.