Perguntas frequentes sobre atualizações dinâmicas de transporte público

O que são atualizações dinâmicas de transporte público para o Google Maps?

As atualizações dinâmicas de transporte público são um serviço que fornece atualizações em tempo real para os usuários do Google Maps e Google Maps para celular. Essas atualizações incluem horários de partida e chegada em terminais de transporte público em tempo real, bem como alertas de serviço.

O que as atualizações dinâmicas de transporte público significam para você como um parceiro de transporte público?

Fornecer atualizações de transporte público em tempo real aos usuários aumenta significativamente a experiência dos passageiros com seus serviços. Fornecer informações atualizadas sobre horários de chegada e partida atuais permite que os usuários planejem suas viagens com ainda mais tranquilidade. Além disso, em caso de um atraso não esperado, o usuário ficaria aliviado de saber com antecedência que ainda terá um tempo extra antes da viagem.

Como isso funciona?

No momento, são fornecidos dois tipos de atualizações dinâmicas de transporte público aos usuários: horários de partida em tempo real e alertas de serviço. Essas atualizações devem ser fornecidas nos feeds pelos parceiros de transporte público. Criamos um formato de feed (a ser lançado em breve) que complementa o formato GTFS amplamente usado para grades de horário estáticas. Seu feed precisa estar disponível em um local onde possamos periodicamente pesquisá-lo. As atualizações no feed são processadas imediatamente como informações de atualizações dinâmicas de transporte público.

Quero participar. Por onde começo?

Para que o Google forneça atualizações dinâmicas sobre sua frota, primeiro é necessário que suas informações de grades de horário estáticas estejam disponíveis através do Google Maps. Se você ainda não forneceu informações de grades de horário estáticas, siga as instruções para participar.

Caso suas informações estáticas estejam disponíveis no Google Maps, preencha o formulário de contato. Retornaremos sua solicitação apresentando as informações sobre como criar feeds apropriados com atualizações em tempo real.

Recursos úteis

Especificação de atualizações dinâmicas de transporte público (a ser lançada em breve)

Especificação GTFS