Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Sobre o Realtime Transit

Use o Realtime Transit para ver informações e atualizações sobre transporte público em tempo real no Google Maps. Essas atualizações incluem os horários de partida e de chegada mais recentes, além de alertas de serviço.

Para dar essas informações, as empresas de transporte público criam um feed de dados das atualizações e o compartilham com o Google. Seguindo os Feeds GTFS amplamente usados, o formato de feed do Realtime contém dados no formato aberto de intercâmbio de dados de buffer de protocolo do Google. Esses feeds do Realtime são recebidos regularmente pelo Google ou enviados de forma manual pela empresa quando algo muda. As atualizações de feed são processadas como informações do Realtime Transit para que você possa ver detalhes sobre o transporte público em tempo hábil.

Benefícios

Para complementar o feed estático atual e melhorar a experiência dos usuários com seus serviços de transporte público, adicione um feed do Realtime Transit. Por exemplo, os passageiros recebem os seguintes dados:

• Informações atualizadas sobre horários de chegada e partida: permitem planejar suas viagens com mais eficiência.
  • Aviso com antecedência de atrasos no serviço: ajuda a minimizar os inconvenientes para usuários do transporte público.
  • Experiências mais tranquilas no transporte público: incentivam os usuários a usar o transporte público com frequência, aumentando o número de passageiros.

Como começar

Se você já enviou um feed estático ao Google, siga estas etapas para publicá-lo:

1. Inscreva-se.
  2. Crie um Feed GTFS em tempo real.
  3. Escolha como enviar seus dados.
  4. Publique os dados.
  5. Teste os dados.
  6. Prepare-se para o lançamento.

Dica: para ver recursos de desenvolvedor, consulte as especificações da GTFS Realtime.