A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Informazioni su Realtime Transit

Puoi utilizzare Realtime Transit per ricevere informazioni e aggiornamenti sul trasporto pubblico in tempo reale su Google Maps. Questi aggiornamenti comprendono gli orari di arrivo e partenza e gli avvisi di servizio più recenti.

Per fornire queste informazioni, le aziende di trasporto pubblico creano un feed di dati con i loro aggiornamenti e lo condividono con Google.  Secondo quanto previsto dalla specifica GTFS di uso comune, il formato del feed in tempo reale contiene dati nel formato per lo scambio di dati aperto Protocol Buffer di Google. Questi feed in tempo reale vengono acquisiti regolarmente da Google o trasmessi manualmente dalle aziende di trasporto in caso di cambiamenti. Gli aggiornamenti dei feed vengono elaborati come aggiornamenti a Realtime Transit, in modo che tu possa avere informazioni tempestive sul trasporto pubblico.

Vantaggi

Aggiungi un feed in tempo reale al tuo feed statico esistente per migliorare l'esperienza degli utenti con i servizi di trasporto pubblico. Ad esempio, i passeggeri ricevono:

• Informazioni aggiornate su arrivi e partenze: ciò consente di pianificare gli spostamenti in modo più efficace.
  • Preavviso di ritardi del servizio: ciò permette di ridurre eventuali disagi per chi usa i trasporti pubblici.
  • Esperienze migliori con i trasporti pubblici: ciò permette di invogliare gli utenti a continuare a usare i servizi e di aumentare potenzialmente il numero di passeggeri.

Inizia

Se hai già fornito un feed statico a Google, completa i seguenti passaggi per pubblicare un feed in tempo reale:

1. Iscriviti
  2. Crea un feed GTFS in tempo reale
  3. Scegli come inviare i dati
  4. Pubblica i dati
  5. Esegui una prova con i dati
  6. Preparati al lancio

Suggerimento: per le risorse per gli sviluppatori, consulta le specifiche del formato GTFS in tempo reale.