Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Adicionar baldeações em bloco

Na baldeação sem troca de veículo (em bloco), as pessoas terminam uma viagem e começam outra dentro do mesmo veículo.

Na hora de analisar as viagens consecutivas relevantes do mecanismo block_id de um veículo de transporte público na Especificação Geral sobre Feeds de Transporte Público (GTFS), o sistema é que determina as baldeações em bloco.

Entender as baldeações em bloco

Quando as pessoas pesquisam rotas no Google Maps:

• As possibilidades de baldeação em bloco são apresentadas.
  • As viagens combinadas aparecem como um único trajeto contínuo.
  • Quando a viagem chega à parada da baldeação em bloco, as pessoas recebem instruções para permanecer no veículo.

Se quiser usar esse recurso, o parceiro de transporte público precisa adicionar informações importantes ao feed estático.

• Se houver blocos em um feed estático, o parceiro de trânsito vai encontrar as informações do "Relatório de validação" na guia "Visão geral".

Dica: para saber mais, confira este exemplo de uma baldeação em bloco.