A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Aggiungere cambi a blocchi

Il cambio a blocchi, detto anche cambio da seduti, consente ai passeggeri di passare da una corsa all'altra rimanendo sullo stesso mezzo.

Il sistema determinerà i cambi a blocchi quando esamina le corse consecutive pertinenti del meccanismo block_id di un mezzo pubblico nel formato GTFS (General Transit Feed Specification).

Informazioni sui cambi a blocchi

Quando i passeggeri cercano indicazioni in Google Maps:

• Vengono prese in considerazione le possibilità di cambi a blocchi.
  • Le corse combinate vengono mostrate come un percorso singolo e continuo.
  • Quando la corsa raggiunge la fermata dove viene effettuato il cambio a blocchi, ai passeggeri viene indicato di rimanere sul mezzo.

Per utilizzare questa funzionalità, il partner di trasporto pubblico deve aggiungere informazioni pertinenti nel feed statico.

• Se in un feed statico sono definiti dei blocchi, il partner di trasporto pubblico può visualizzare le informazioni nel "Report di convalida" della scheda "Panoramica".

Suggerimento: per saperne di più sui cambi a blocchi, consulta questo esempio.