Debido al poco uso, el servicio de asistencia por chat dejará de estar disponible a partir del viernes 10 de mayo. Así, el equipo podrá centrarse en nuestra oferta de correo electrónico para mejorar la experiencia general de comunicación con los partners. Utiliza nuestra opción de correo electrónico para todas las consultas posteriores a esa fecha.

Añadir transbordos en bloque

Los transbordos en bloque permiten a los pasajeros hacer el transbordo de un trayecto a otro en el mismo vehículo.

El sistema determina los transbordos en bloque al examinar los trayectos consecutivos correspondientes al mecanismo block_id de un vehículo de transporte público en la especificación de feeds general para el transporte público (GTFS).

Qué son las transferencias en bloque

Cuando los pasajeros buscan en Google Maps cómo llegar a un destino:

• Se tienen en cuenta las posibilidades de transbordo en bloque.
  • Los trayectos combinados se muestran como una única ruta continua.
  • Cuando el vehículo llega a la parada del trayecto en la que se hace el transbordo en bloque, los pasajeros reciben instrucciones de permanecer en el vehículo.

Para usar esta función, el Transit Partner debe añadir información pertinente al feed estático.

• Si hay algún bloque definido en un feed estático, el Transit Partner podrá ver la información en el informe de validación en la pestaña "Vista general".

Nota: Para obtener más información, consulta este ejemplo de transbordo en bloque.