Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Noções básicas do Google Transit

Sobre o Google Transit

Com o Google Transit, os usuários podem ver as opções de transporte público no Google Maps e planejar os melhores trajetos para chegar ao destino. Com o cronograma combinado e os dados de trajeto do Google Maps, suas informações de transporte público são facilmente acessadas por milhões de usuários do Google em dezenas de idiomas, tanto em computadores quanto em dispositivos móveis.

Benefícios

Com o Google Transit, você pode planejar viagens mais facilmente para seus passageiros com informações de paradas, trajetos, horários e tarifas integradas ao Google Maps. As empresas de transporte público participantes podem fazer o seguinte:

• Alcançar mais passageiros: o Google Transit trabalha com o planejador de viagens que você usa e leva os usuários ao seu site, facilitando a descoberta de serviços por passageiros novos e experientes.
  • Oferecer cobertura global: o Google Transit oferece cobertura para empresas de transporte público de todo o mundo em uma única visualização. O Google Maps é compatível com vários idiomas. Assim, os usuários podem planejar viagens no próprio idioma sem precisar aprender um novo sistema.
  • Parceria com o Google Transit sem custos financeiros: a participação no Google Transit está disponível para qualquer empresa que preste serviços de transporte público e que opere com trajetos e horários fixos. É fácil e sem custos financeiros. Você só precisa enviar seus dados.

Inscreva-se para participar do Google Transit.

Como funciona

Quando as empresas participantes compartilham dados estáticos de transporte público com o Google Transit (por exemplo, trajetos, paradas e horários), essas informações são integradas ao Google Maps e ficam acessíveis aos usuários do Google.

Depois de compartilhar seu trajeto estático e informações de horário com o Google Transit, você poderá adicionar atualizações de transporte público em tempo real usando o Realtime Transit. Essas atualizações em tempo real melhoram a experiência dos passageiros com as informações mais recentes de horários de partida e chegada, alertas de serviço e localização de veículos. Se as suas informações estáticas de transporte público estiverem disponíveis no Google Maps, você poderá enviar dados ao Realtime Transit.