Conceptos básicos sobre Google Transit

Motivos para participar en Google Transit

Google Maps es el sitio de mapas con mayor cobertura del mundo. Al integrar los datos de tus horarios y rutas en Google Maps, tu información de transporte público resulta fácilmente accesible para millones de usuarios de Google en cuarenta idiomas, que pueden utilizar una interfaz común y familiar para planear viajes.

De esta manera, se puede aumentar el número de usuarios del transporte público, atrayendo a nuevos viajeros que nunca habían considerado el transporte público, al mismo tiempo que se ayuda a los viajeros experimentados a descubrir nuevas rutas con las que no están familiarizados. Además, es gratis. Lo único que hace falta son tus datos.