A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Aggiungere ulteriori informazioni sul servizio

Puoi aggiungere informazioni supplementari che non riguardano la modifica di un servizio.

Modificare il servizio

GTFS statico

Modifica i dati GTFS per fornire il servizio aggiornato. Una volta pubblicati, i dati rappresentano con precisione l'operatività dei sette giorni successivi, come consigliato dalle best practice GTFS.

Avvisi di servizio GTFS

Specifica agli avvisi l'effetto MODIFIED_SERVICE.

A seconda dell'impatto della modifica della corsa, seleziona il valore SeverityLevel appropriato:

• UNKNOWN_SEVERITY
  • INFO
  • WARNING
  • SEVERE

Articoli correlati:

Avvisi manuali

Aggiungi un avviso manuale simile all'avviso di servizio GTFS.

Articoli correlati:

Aggiornare la presenza di persone sui veicoli

VehiclePositions GTFS

Compila il campo OccupancyStatus nel feed VehiclePositions GTFS.

Ecco come Google interpreta il valore OccupancyStatus GTFS:

• MOLTI POSTI DISPONIBILI:
    • EMPTY
    • MANY_SEATS_AVAILABLE
  • POCHI POSTI DISPONIBILI:
    • FEW_SEATS_AVAILABLE
  • SOLO POSTI IN PIEDI:
    • STANDING_ROOM_ONLY
    • CRUSHED_STANDING_ROOM
    • CRUSHED_STANDING_ROOM_ONLY
  • COMPLETO:
    • NOT_ACCEPTING_PASSENGERS

Per rispettare le norme sul distanziamento sociale, suggeriamo questi valori:

• MANY_SEATS_AVAILABLE
  • FEW_SEATS_AVAILABLE
  • NOT_ACCEPTING_PASSENGERS

Articolo correlato:

Aggiornare lo stato di affollamento delle stazioni

Avvisi di servizio GTFS

Aggiorna lo stato di affollamento delle stazioni con un avviso di servizio. Utilizza stop_id con un periodo di avviso attivo appropriato. stop_id può rappresentare una fermata o un binario oppure un'entità come stazioni o entrate e uscite specifiche.

Se l'entità fermata è chiusa, fornisci un messaggio di avviso per l'entità fermata appropriata con Effect=NO_SERVICE o Severity=SEVERE.

Puoi anche indicare i livelli di presenza di persone. Assicurati di specificare dettagli chiari nei campi del titolo e della descrizione.

Se vuoi specificare i livelli di presenza di persone, fornisci un messaggio con Severity=INFO.

Se la stazione ha raggiunto un livello elevato di presenza di persone, puoi utilizzare Severity=WARNING.

Articoli correlati:

Avvisi manuali

Aggiungi un avviso manuale simile all'avviso di servizio GTFS.

Articoli correlati:

Aggiungere un annuncio di servizio pubblico per una rete, un percorso o una fermata

Puoi creare un annuncio di servizio pubblico per comunicare informazioni essenziali, ad esempio "Indossare la mascherina" o "Salire sul retro del veicolo".

Avvisi di servizio GTFS

Se vuoi ricevere un messaggio di avviso per le emergenze mediche, imposta la causa come MEDICAL_EMERGENCY e l'effetto come OTHER_EFFECT.

Articoli correlati:

Avvisi manuali

Aggiungi un avviso manuale simile all'avviso di servizio GTFS.

Articoli correlati:

Reindirizzare i passeggeri ad altre pagine web per informazioni aggiuntive

Programmazioni GTFS statico

Puoi indirizzare i passeggeri a una pagina web contenente ulteriori informazioni su determinati percorsi, fermate o agenzie. Assicurati che l'URL fornito indirizzi i passeggeri a una pagina relativa a entità come le mappe dei percorsi o gli orari delle fermate. Non fornire URL a pagine configurate per informazioni specifiche.

• Scegli il tipo di entità per il reindirizzamento:
    • Per i percorsi: routes.route_url
    • Per le fermate: stops.stop_url
    • Per le agenzie: agencies.agency_url