La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir información sobre el servicio

Puedes añadir información que no esté relacionada con cambios en el servicio.

Modificar el servicio

GTFS estático

Modifica los datos de GTFS para reflejar los cambios en el servicio. Cuando se publiquen los datos, reflejarán con precisión las operaciones de los próximos siete días, tal como se recomienda en las prácticas recomendadas de GTFS.

Alertas de servicio de GTFS

Envía alertas con el efecto MODIFIED_SERVICE.

En función del impacto del cambio en el trayecto, selecciona el valor SeverityLevel adecuado:

• UNKNOWN_SEVERITY
  • INFO
  • WARNING
  • SEVERE

Artículos relacionados:

Alertas manuales

Añade una alerta manual similar a la alerta de servicio de GTFS.

Artículos relacionados:

Actualizar la ocupación del vehículo

Posiciones de vehículos de GTFS

Rellena el campo estado de ocupación del feed de posiciones de vehículos de GTFS.

A continuación se explica cómo interpreta Google el valor estado de ocupación de GTFS:

• MUCHOS ASIENTOS DISPONIBLES:
    • EMPTY
    • MANY_SEATS_AVAILABLE
  • POCOS ASIENTOS DISPONIBLES:
    • FEW_SEATS_AVAILABLE
  • SOLO SE PUEDE IR DE PIE:
    • STANDING_ROOM_ONLY
    • CRUSHED_STANDING_ROOM
    • CRUSHED_STANDING_ROOM_ONLY
  • LLENO:
    • NOT_ACCEPTING_PASSENGERS

Para cumplir con las políticas de distanciamiento social, te recomendamos estos valores:

• MANY_SEATS_AVAILABLE
  • FEW_SEATS_AVAILABLE
  • NOT_ACCEPTING_PASSENGERS

Artículo relacionado:

Actualizar la afluencia de personas de una estación

Alertas de servicio de GTFS

Actualiza la afluencia de personas en las estaciones con una alerta de servicio. Usa stop_id con un periodo de activación de alerta adecuado. El valor stop_id puede representar una parada, un andén o cualquier entidad, como una estación o una entrada o salida específicas.

Si la entidad está cerrada, incluye un mensaje de alerta apropiado con los valores Effect=NO_SERVICE o Severity=SEVERE.

También puedes proporcionar niveles de ocupación. Incluye información clara en los campos del título y de la descripción.

Si quieres proporcionar niveles de ocupación, escribe un mensaje con Gravity=INFO

Si la estación ha alcanzado un alto nivel de ocupación, puedes usar Severity=WARNING

Artículos relacionados:

Alertas manuales

Añade una alerta manual similar a la alerta de servicio de GTFS.

Artículos relacionados:

Añadir un anuncio de servicio público a una red, ruta o parada

Puedes crear un anuncio de servicio público con información esencial, como "Hay que llevar mascarilla" o un "Súbete por la parte trasera del vehículo".

Alertas de servicio de GTFS

Si quieres recibir un mensaje de alerta de emergencias médicas, selecciona MEDICAL_EMERGENCY como causa y el efecto OTHER_EFFECT.

Artículos relacionados:

Alertas manuales

Añade una alerta manual similar a la alerta de servicio de GTFS.

Artículos relacionados:

Redirigir a los pasajeros a otras páginas web para obtener más información

Horarios estáticos de GTFS

Puedes dirigir a los pasajeros a una página web que contenga información adicional sobre rutas, paradas o agencias específicas. Asegúrate de que la URL que proporciones lleve a los usuarios a una página de entidades como mapas de rutas u horarios de paradas. No proporciones URLs de páginas que muestren información específica.

• Elige el tipo de entidad de la redirección:
    • Para rutas: routes.route_url
    • Para paradas: stops.stop_url
    • Para agencias: agencies.agency_url