A causa dello scarso utilizzo, l'assistenza in chat non sarà più disponibile a partire da venerdì 10 maggio. In questo modo, il team potrà concentrarsi sull'assistenza via email con l'obiettivo di migliorare l'esperienza di comunicazione con i partner nel suo complesso. Utilizza l'opzione email per tutte le richieste successive a questa data.

Modifiche dei servizi programmate

Apporta modifiche a una rete, ad alcuni percorsi o alcune fermate. Le modifiche possono essere classificate come Annullamento, Modifica o Aggiunta.

Sospendere i servizi

Avvisi di servizio GTFS

Fornisci le informazioni degli avvisi con effect=NO_SERVICE riferite ai servizi interessati, ad esempio agenzie, modalità, percorsi, indicazioni stradali o fermate. Le corse interessate sono incluse nei risultati delle indicazioni stradali, ma vengono mostrate nella sezione dedicata alle interruzioni dell'app Google Maps.

Articoli correlati:

Avvisi manuali

Aggiungi avvisi di servizio manuali con effect=NO_SERVICE nella Dashboard Partner di Google Transit.

Articoli correlati:

GTFS statico

La visualizzazione delle modifiche su Google Maps richiede 24-48 ore. Utilizza questa opzione se non vuoi mostrare il servizio annullato.

Servizio

Utilizza calendar_dates.txt con exception_type=2 o calendar.txt con i campi del giorno compilati con il valore 0.

Assicurati che il periodo del servizio definito dai campi feed_start_date e feed_end_date in feed_info.txt includa il periodo di sospensione o annullamento del servizio.

Articolo correlato:

Corse

Per annullare più corse non correlate, raggruppa tutte quelle annullate in service_ids specifici, poi annulla questi service_ids con calendar_dates e exception_type=2.

Articolo correlato:

Fermate

Per rimuovere il servizio a ogni fermata, definisci pickup_type=1 e drop_off_type=1 in stop_times.txt. In questo modo il servizio viene chiuso per ogni corsa. Puoi utilizzare questa soluzione nei seguenti casi:

• Se l'annullamento si applica a tutte le corse con servizio in questa fermata.
  • Se la fermata è stata annullata solo per alcune corse.

Articolo correlato:

Aggiornare la programmazione futura e la scadenza del feed

GTFS statico

Le agenzie possono aggiornare la programmazione futura delle corse senza influire su quella corrente. A tale scopo, fornisci un feed contenente la programmazione futura con il campo feed_start_date appropriato in feed_info.txt.

Se il feed è impostato per scadere a breve, ti invieremo più notifiche. Assicurati di aver configurato correttamente le notifiche nella Dashboard Partner di Google Transit per non perdere nessuna informazione importante.

Articolo correlato:

Aggiungere nuovi percorsi o deviazioni temporanei
Per includere le informazioni sui nuovi percorsi, aggiorna i dati GTFS in modo analogo ad altri percorsi programmati. Utilizza calendar.txt per specificare quando tali percorsi sono attivi. L'aggiornamento del feed statico su Google Maps richiede 24-48 ore.
Articolo correlato: