Résoudre les problèmes liés à la barre d'outils Google pour Internet Explorer

Sélectionnez votre problème

• Je ne parviens pas à effectuer une recherche à l'aide de la barre d'outils Google.
  • L'un des boutons de ma barre d'outils Google ne fonctionne pas.
  • Je souhaite changer mes paramètres.
  • Je ne parviens pas à utiliser la barre d'outils Google.

En quoi pouvons-nous vous aider ?

• J'obtiens une erreur 404 suite à une recherche.
  • Une erreur de script bloque la fonctionnalité de recherche.
  • Je vois des fenêtres pop-up insolites, des redirections ou des barres d'outils.

Redémarrez le navigateur en fermant toutes ses fenêtres. Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur, puis relancez une recherche à partir de la barre d'outils Google.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

La plupart des problèmes peuvent être résolus en vidant le cache du navigateur et en supprimant les cookies. Commencez par vider le cache. Si le problème persiste, supprimez les cookies. Découvrez comment vider le cache du navigateur et supprimer les cookies.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Vérifiez que votre connexion Internet fonctionne correctement. Essayez de consulter d'autres sites Web, comme http://www.mozilla.org ou http://www.redhat.com.

Parvenez-vous à accéder à ces sites Web ?

• Oui
  • Non

Si vous parvenez à accéder à ces sites Web, vous devriez pouvoir lancer une recherche à partir de la barre d'outils Google. Si le problème persiste, vérifiez que vous utilisez bien la dernière version du navigateur. Vous pouvez télécharger la dernière version d'Internet Explorer pour votre système d'exploitation sur le site d'aide Windows. Une fois le navigateur mis à jour, essayez d'effectuer une nouvelle recherche.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Le problème est peut-être lié à votre connexion Internet. Veuillez vérifier son état auprès de votre fournisseur d'accès Internet.

Vous avez eu la confirmation que votre connexion Internet fonctionne, mais vous ne parvenez toujours pas à effectuer des recherches via la barre d'outils Google ? Dans ce cas, redémarrez l'ordinateur, puis relancez une recherche à partir de la barre d'outils.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version d'Internet Explorer. Vous pouvez télécharger la dernière version d'Internet Explorer pour votre système d'exploitation sur le site Web de Microsoft. Une fois le navigateur mis à jour, essayez d'effectuer une nouvelle recherche.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

La fonctionnalité de recherche instantanée de la barre d'outils Google peut être à l'origine d'erreurs de script. Vous pouvez la désactiver en procédant comme suit :

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Général, sous Fonctions de recherche, décochez la case "Activer la recherche instantanée pour accélérer la recherche et la navigation".
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Redémarrez votre navigateur pour appliquer la modification.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Définissez Google comme page d'accueil en procédant comme suit :

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Général, sous Fonctions de recherche, cochez la case "Utiliser Google comme page d'accueil".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Définissez le domaine de recherche de la barre d'outils Google sur www.google.fr en procédant comme suit :

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Général, sous Fonctions de recherche, sélectionnez France (.fr) dans le menu "Utiliser le site Google".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

En quoi pouvons-nous vous aider ?

• Je ne parviens pas à utiliser la fonctionnalité Traduire.
  • Les fenêtres pop-up ne sont pas bloquées.
  • L'un des boutons de la barre d'outils Google a disparu.

Avez-vous installé la version la plus récente d'Adobe Flash Player sur votre ordinateur ?

• Oui
  • Non

Essayez d'installer la version la plus récente d'Adobe Flash Player pour voir si le problème avec la fonctionnalité Traduire persiste. Découvrez comment installer la version la plus récente de Flash Player.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Les paramètres de la barre d'outils sont-ils enregistrés dans votre compte Google à l'aide de la fonctionnalité de synchronisation ?

• Oui
  • Non

En quoi pouvons-nous vous aider ?

• Je souhaite changer les paramètres de ma barre d'outils Google.
  • Je ne vois pas les options "Imprimer", "Enregistrer", "Fichier", etc.
  • Je ne parviens pas à effectuer de zoom avant sur une page Web.
  • Je ne vois plus mes favoris.
  • Je souhaite définir Google comme page d'accueil.
  • Je souhaite supprimer l'historique des recherches.

En quoi pouvons-nous vous aider ?

• La barre d'outils Google a disparu.
  • Ma barre d'outils ne fonctionne pas du tout.
  • J'obtiens un message d'erreur lorsque j'essaie d'installer la barre d'outils Google.
  • L'apparence d'un site ne semble pas normale ou quelque chose ne fonctionne pas correctement sur un site.
  • Je souhaite désinstaller la barre d'outils Google.

Si la barre d'outils Google ne s'affiche pas alors que vous l'avez déjà installée, activez les modules complémentaires en procédant comme suit :

1. Cliquez sur le menu Outils dans Internet Explorer ou appuyez sur les touches Alt + T de votre clavier.
  2. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
  3. Si Google Toolbar, Google Toolbar Helper ou Google Toolbar Notifier BHO est désactivé, sélectionnez chaque module complémentaire, puis cliquez sur Activer.
  4. Cliquez sur Fermer.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Activez la barre d'outils Google à partir du menu "Affichage" du navigateur en procédant comme suit :

1. Cliquez sur le menu Affichage dans Internet Explorer ou appuyez sur les touches Alt + V de votre clavier.
  2. Sélectionnez Barres d'outils.
  3. Si l'option Google Toolbar n'est pas précédée d'une coche, sélectionnez-la.

Cette étape a-t-elle permis de résoudre votre problème ?

• Oui
  • Non

Essayez-vous de mettre à jour la barre d'outils Google ?

• Oui
  • Non