Modifica delle impostazioni della lingua di Toolbar

Su Google Toolbar per Internet Explorer puoi cercare informazioni in una lingua diversa o cambiare la lingua del testo visualizzato su Toolbar.

Ricerca in un'altra lingua

Puoi scegliere di eseguire ricerche in versioni di Google specifiche dei Paesi dalla casella di ricerca di Toolbar. Ad esempio, seleziona Google.es per la versione spagnola.

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Seleziona il dominio di un Paese dal menu a discesa "Usa sito Google" nella sezione "Funzioni di ricerca".
  3. Fai clic su Salva.

Modifica della lingua di Toolbar

Per cambiare la lingua del testo che viene visualizzato su Toolbar, procedi nel seguente modo.

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Nella sezione "Impostazione lingua" in alto, seleziona una lingua dal menu a discesa "Lingua di Toolbar".
  3. Fai clic su Salva.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile