Modifica delle impostazioni della lingua

Ricerca in un'altra lingua

Puoi scegliere di eseguire ricerche su versioni di Google di Paesi specifici utilizzando la casella di ricerca di Toolbar. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Generale, seleziona il dominio di un Paese dal menu a discesa "Usa sito Google".
  3. Fai clic su Salva.

Utilizzo di versioni localizzate di Google Toolbar

Toolbar è disponibile in ben 40 lingue. Per utilizzare una versione in una lingua diversa, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Generale, seleziona una lingua dal menu a discesa della lingua di Google Toolbar.
  3. Fai clic su Salva.