Modification des paramètres de langue

Recherche dans une autre langue

Vous pouvez définir une version locale de la Recherche Google à utiliser dans le champ de recherche de la barre d'outils :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans le menu déroulant "Utiliser le site Google" de l'onglet Général, sélectionnez un domaine de pays.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Utiliser les versions localisées de la barre d'outils Google

La barre d'outils Google est disponible en 40 langues. Pour utiliser une version dans une langue différente, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans le menu déroulant "Langue de la barre d'outils" de l'onglet Général, sélectionnez une langue.
  3. Cliquez sur Enregistrer.