Modifier les paramètres de langue de la barre d'outils Google

La barre d'outils Google pour Internet Explorer vous permet d'effectuer des recherches dans une autre langue ou de modifier la langue du texte de la barre d'outils.

Effectuer des recherches dans une autre langue

Vous pouvez effectuer des recherches dans des versions localisées de Google à partir du champ de recherche de la barre d'outils Google. Vous pouvez, par exemple, sélectionner "Google.es" pour la version espagnole.

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils Google.
  2. Sélectionnez un domaine de pays dans le menu déroulant "Utiliser le site Google" de la section "Fonctions de recherche".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la langue de la barre d'outils Google

Pour modifier la langue du texte de la barre d'outils Google, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils Google.
  2. Sélectionnez une langue dans le menu déroulant "Langue de la barre d'outils" de la section "Paramètres linguistiques".
  3. Cliquez sur Enregistrer.