Cómo cambiar la configuración de idioma de la barra Google

En la barra Google para Internet Explorer, puedes buscar en otro idioma o cambiar el idioma del texto que aparece en la barra Google.

Cómo buscar en otro idioma

Puedes buscar versiones de Google específicas de países en el cuadro de búsqueda de la barra Google. Por ejemplo, selecciona Google.es para España.

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa
  2. En la sección "Funciones de búsqueda", selecciona un dominio de país en el menú desplegable "Utilizar el sitio de Google".
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo cambiar el idioma de la barra Google

Para cambiar el idioma del texto que aparece en la barra Google, sigue estos pasos.

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa
  2. En la sección "Configuración de idioma" situada en la parte superior, selecciona un idioma en el menú desplegable "Idioma de la barra Google".
  3. Haz clic en Guardar.