Cómo modificar la configuración de idioma

Cómo buscar en otro idioma

Puedes hacer búsquedas en versiones de Google de países específicos desde el cuadro de búsqueda de la barra Google:

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña General, selecciona un dominio de país en el menú desplegable "Utilizar el sitio de Google".
  3. Haz clic en Guardar.

Utilizar versiones localizadas de la barra Google

La barra Google está disponible en 40 idiomas. Para utilizar una versión en otro idioma, consulta las instrucciones que se indican a continuación:

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña General, selecciona un idioma en el menú desplegable "Idioma de la barra Google".
  3. Haz clic en Guardar.