Spracheinstellungen ändern

Suche in einer anderen Sprache

Sie können im Suchfeld der Google Toolbar auch in länderspezifischen Versionen von Google suchen:

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Öffnen Sie den Tab Allgemein und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Google-Website verwenden" eine Länder-Domain aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Lokalisierte Versionen der Google Toolbar verwenden

Die Google Toolbar ist in 40 Sprachen verfügbar. Wenn Sie eine andere Sprachversion verwenden möchten, folgen Sie den Schritten unten:

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Öffnen Sie den Tab Allgemein und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Toolbar-Sprache" eine Sprache aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.