Spracheinstellungen der Toolbar ändern

Mit der Google Toolbar für Internet Explorer können Sie auf verschiedenen Sprachen suchen oder die Sprache für die Benutzeroberfläche der Toolbar ändern.

Auf einer anderen Sprache suchen

Sie haben die Möglichkeit, im Suchfeld der Toolbar landesspezifische Versionen von Google zu verwenden. Beispiel: Wählen Sie Google.es für Spanien aus.

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Wählen Sie im Abschnitt "Suchfunktionen" eine Länderdomain aus dem Drop-down-Menü "Google-Website verwenden" aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Sprache der Toolbar ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache der Benutzeroberfläche der Toolbar zu ändern:

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Wählen Sie im Abschnitt "Spracheinstellungen" ganz oben im Drop-down-Menü "Toolbar-Sprache" eine Sprache aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.