Wörter auf Websites hervorheben und finden

Mithilfe der Schaltflächen Hervorheben und Wortsuche können Sie eine Webseite nach den Wörtern oder Phrasen durchsuchen, die Sie in das Google Toolbar-Suchfeld eingegeben haben.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Hervorheben, um alle Suchergebnisse auf einmal hervorzuheben.
  • Bei jedem Wort, das Sie in das Suchfeld eingeben, wird auch eine Schaltfläche Wortsuche in der Google Toolbar angezeigt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche Wortsuche für ein Wort, um herauszufinden, wo auf der Seite es steht. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, um zu der Stelle zu gelangen, an der das Wort erneut erscheint.

Gehen Sie wie folgt vor, um diese Funktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf dem Tab Tools das Kontrollkästchen "Hervorheben".
  3. Klicken Sie auf Speichern.