Limpar o histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google

É possível limpar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google a qualquer momento. Também é possível desativar o histórico de pesquisas para evitar que as pesquisas futuras sejam armazenadas na Barra de Ferramentas Google.

Limpar o histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google

1. Vá para a caixa de pesquisa da Barra de ferramentas.
  2. Clique na seta suspensa e selecione Limpar histórico.

Não vejo o link "Limpar histórico"

Se o link Limpar histórico não for exibido na parte inferior do menu suspenso, tente inserir uma única letra na caixa de pesquisa. Se a opção Limpar histórico ainda não for exibida, talvez não haja histórico para ser apagado ou você tenha desativado anteriormente o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google.

Desativar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google

1. No lado direito da Barra de Ferramentas Google, clique na chave inglesa.
  2. Na seção "Recursos de pesquisa", desmarque a opção "Armazenar histórico de pesquisas no meu computador".
  3. Clique em Salvar.

Dessa forma, a Barra de Ferramentas Google não armazenará as pesquisas futuras.

Limpar histórico de pesquisas em outros locais

Também recomendamos limpar o histórico de pesquisas e do navegador de outros locais além da Barra de Ferramentas Google. Veja alguns exemplos:

• Todo o histórico de pesquisa do Google: saiba como <excluir todo o histórico de pesquisas do Google associado à sua Conta do Google.
  • Histórico de pesquisa do navegador: as pesquisas também podem ser armazenadas no navegador, como o Internet Explorer ou o Firefox. Para saber como limpar essas informações, consulte a central de ajuda do navegador. Se você usar o Google Chrome, saiba como <excluir o histórico de navegação na Central de Ajuda do Chrome.
  • Senhas e nomes de usuário: muitos navegadores, como o Internet Explorer ou o Firefox, permitem a remoção de todos os dados do navegador, incluindo senhas armazenadas. Consulte o centro de ajuda do navegador para ver instruções. Se você usar o Google Chrome, saiba como <excluir os dados de navegação na Central de Ajuda do Chrome.