Configurar a Barra de Ferramentas Google

Selecione as configurações da sua Barra de Ferramentas Google, incluindo idioma, se você desejar desativar o rastreamento do histórico de pesquisas e compartilhar sua localização.

Escolher seu idioma

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  3. Acesse Geral depois "Configuração de idioma".
  4. Selecione um idioma.
  5. Clique em Salvar.

Desativar as configurações do histórico de pesquisa

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  3. Na seção "Recursos de pesquisa", desmarque a opção "Armazenar histórico de pesquisa no meu computador".
  4. Clique em Salvar.

Rastrear e compartilhar a sua localização

Você pode rastrear sua localização para encontrar resultados de pesquisa locais, como comentários de restaurantes nas proximidades.

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  3. Clique em Ferramentas.
  4. Marque Meu local.
  5. Clique em Salvar.