Personalizar sua Barra de Ferramentas Google

Personalize a Barra de Ferramentas Google para torná-la ainda mais útil.

Alterar o idioma da Barra de Ferramentas Google

É possível pesquisar em um idioma diferente ou alterar o idioma do texto na sua Barra de Ferramentas Google.

Pesquisar em outro idioma

É possível escolher pesquisar em versões do Google específicas de países. Por exemplo: selecione Google.es para a Espanha.

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em ConfiguraçõesConfigurações.
  2. Clique no menu suspenso "Usar o site do Google".
  3. Em "Recursos de pesquisa" selecione um domínio de país.
  4. Clique em Salvar.
Alterar o idioma da Barra de Ferramentas Google

Para alterar o idioma do texto que aparece na Barra de Ferramentas Google:

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em ConfiguraçõesConfigurações.
  2. Clique no menu suspenso "Idioma da barra de ferramentas".
  3. Em "Configuração de idioma”, selecione um idioma.
  4. Clique em Salvar.

Ver as configurações da sua Barra de Ferramentas Google em qualquer lugar

Salve as configurações da Barra de Ferramentas Google na sua Conta do Google para poder vê-las em qualquer computador.

1. À direita da Barra de Ferramentas Google, clique em Fazer login.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na Barra de Ferramentas Google, clique em seu nome ou ícone do perfil.
  4. Selecione Acesse suas configurações da Barra de ferramentas de qualquer lugar.
  5. Clique em Sim.

Para desativar essa opção, siga as etapas acima e selecione Restringir configurações da Barra de Ferramentas a este computador.

Saiba como criar uma Conta do Google.

Limpar o histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google

É possível limpar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google a qualquer momento. Também é possível desativar o histórico de pesquisas para evitar que as pesquisas futuras sejam armazenadas na Barra de Ferramentas Google.

1. Acesse a caixa de pesquisa da Barra de ferramentas.
  2. Clique na seta suspensa e selecione Limpar histórico.
Não encontro a opção "Limpar histórico" na Barra de Ferramentas Google

Caso você não encontre o link "Limpar histórico" na parte inferior do menu, digite uma letra na caixa de pesquisa.

Se a opção "Limpar histórico" ainda não for exibida, talvez não haja histórico para ser apagado ou você tenha desativado anteriormente o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google.

Desativar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em ConfiguraçõesConfigurações.
  2. Na seção "Recursos de pesquisa", desmarque a opção Armazenar histórico de pesquisa no meu computador.
  3. Clique em Salvar.

Limpar seu histórico de pesquisa na Barra de Ferramentas Google limpará somente as pesquisas feitas com a Barra de Ferramentas Google. Para excluir seu histórico de pesquisa e navegação fora da Barra de Ferramentas Google:

Exclua suas pesquisas enquanto estiver conectado à sua Conta do Google.

Exclua seu histórico do navegador no Google Chrome.

Exclua seus dados do navegador do Google Chrome.