Limpar o histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google

Para limpar o histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google, clique na seta do menu suspenso na caixa de pesquisa da Barra de Ferramentas e selecione Limpar histórico.

Dica: se você não vir Limpar histórico na parte inferior do menu suspenso, digite uma única letra na caixa de pesquisa para visualizar o link Limpar histórico.

Se você preferir não armazenar o histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas, siga estes passos:

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Geral abaixo da seção "Pesquisar recursos", desmarque "Armazenar histórico de pesquisa em meu computador."
  3. Clique em Salvar.

Dica: saiba como limpar seu cache e seus cookies.