Limpar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas

Pode limpar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas do Google a qualquer momento. Também pode desativar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas para evitar que as pesquisas futuras sejam armazenadas na Barra de ferramentas.

Limpar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas

1. Aceda à caixa de pesquisa da Barra de ferramentas.
  2. Clique na seta pendente e selecione Limpar histórico.

Não vejo Limpar histórico

Se não vir o link Limpar histórico na parte inferior do menu pendente, tente introduzir uma única letra na caixa de pesquisa. Se continuar a não ver Limpar histórico, poderá não ter nenhum histórico para limpar ou ter desativado anteriormente o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas.

Desativar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas

1. No lado direito da Barra de ferramentas, clique na chave inglesa.
  2. Na secção "Funcionalidades de pesquisa", desmarque "Armazenar histórico de pesquisas no meu computador".
  3. Clique em Guardar.

Agora, a Barra de ferramentas não irá armazenar as pesquisas futuras.

Limpar histórico de pesquisas noutros locais

Também poderá pretender limpar o histórico de pesquisas e do navegador de outros locais além da Barra de ferramentas do Google. Eis alguns exemplos:

• Todo o histórico de pesquisas do Google: saiba como <eliminar todo o histórico de pesquisas do Google associado à sua Conta Google.
  • Histórico de pesquisas do navegador: as pesquisas também podem ser armazenadas no navegador, como o Internet Explorer ou o Firefox. Para saber como eliminar estas informações, consulte o Centro de Ajuda do navegador. Se estiver a utilizar o Google Chrome, saiba como <eliminar o histórico de navegação no Centro de Ajuda do Chrome.
  • Palavras-passe e nomes de utilizador: muitos navegadores, como o Internet Explorer ou o Firefox, permitem a remoção de todos os dados do navegador, incluindo definições como palavras-passe armazenadas. Consulte o Centro de Ajuda do navegador para obter instruções. Se utilizar o Google Chrome, saiba como <eliminar os dados de navegação no Centro de Ajuda do Chrome.