Configurar a Barra de ferramentas do Google

Pode escolher as definições da Barra de ferramentas do Google, como o idioma, desativar a monitorização do histórico de pesquisas e se pretende partilhar a sua localização.

Escolher o seu idioma

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Opções Opções.
  3. Aceda a Geral e depois "Definição de idioma".
  4. Selecione um idioma.
  5. Clique em Guardar.

Desativar as definições do histórico de pesquisas

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Opções Opções.
  3. Na secção "Funcionalidades de pesquisa", desselecione "Armazenar histórico de pesquisas no meu computador".
  4. Clique em Guardar.

Monitorizar e partilhar a sua localização

Pode monitorizar a sua localização para obter resultados da pesquisa locais, tais como críticas de restaurantes nas proximidades.

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Opções Opções.
  3. Clique em Ferramentas.
  4. Marque a opção A minha localização.
  5. Clique em Guardar.