Limpar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas do Google

Para limpar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas do Google, clique na seta pendente na caixa de pesquisa da Barra de Ferramentas e selecione Limpar Histórico.

Sugestão: se não visualizar Limpar Histórico na parte inferior do menu pendente, escreva uma única letra na caixa de pesquisa para ver o link Limpar Histórico.

Se preferir não armazenar o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas, siga estes passos:

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas do Google.
  2. No separador Geral, na secção "Funcionalidades de pesquisa", desmarque "Armazenar histórico de pesquisas no meu computador".
  3. Clique em Guardar.

Sugestão: Saiba como limpar a cache e os cookies .