Cancellazione della cronologia delle ricerche da Google Toolbar

Per cancellare la cronologia delle ricerche da Google Toolbar, fai clic sulla freccia a discesa nella casella di ricerca di Toolbar e seleziona Cancella cronologia.

Suggerimento. Se non riesci a trovare Cancella cronologia nella parte inferiore del menu a discesa, digita una lettera nella casella di ricerca per visualizzare il link Cancella cronologia.

Se preferisci non memorizzare la cronologia delle ricerche di Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona con la chiave inglese chiave inglese di Google Toolbar.
  2. Nella sezione "Funzioni di ricerca" della scheda Generale, deseleziona "Memorizza la cronologia ricerche sul mio computer".
  3. Fai clic su Salva.

Suggerimento. Scopri come svuotare la cache ed eliminare i cookie .