Personalizzazione di Toolbar

Puoi personalizzare Toolbar affinché ti sia ancora più utile.

Modifica della lingua di Toolbar

Puoi eseguire ricerche in un'altra lingua o cambiare la lingua del testo su Toolbar.

Ricerca in un'altra lingua

Puoi scegliere di eseguire ricerche in versioni di Google specifiche dei paesi. Ad esempio, seleziona Google.es per la versione spagnola.

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic sul menu a discesa "Usa sito Google".
  3. Seleziona il dominio di un paese nella sezione "Funzioni di ricerca".
  4. Fai clic su Salva.
Modifica della lingua di Toolbar

Per cambiare la lingua del testo visualizzato su Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic sul menu a discesa "Lingua di Toolbar".
  3. Seleziona una lingua nella sezione "Impostazione lingua".
  4. Fai clic su Salva.

Visualizzazione delle impostazioni di Toolbar ovunque

Puoi salvare le impostazioni di Toolbar sul tuo account Google in modo tale che vengano visualizzate su qualsiasi computer.

1. Fai clic su Accedi a destra di Toolbar.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Su Toolbar, fai clic sul tuo nome o sull'icona del profilo.
  4. Seleziona Accedi alle impostazioni della Toolbar ovunque ti trovi.
  5. Fai clic su .

Per disattivare la funzione, svolgi i passaggi precedenti e seleziona l'opzione Limita le impostazioni della Toolbar solo a questo computer.

Scopri come creare un account Google.

Cancellazione della cronologia delle ricerche di Google Toolbar

Puoi cancellare la cronologia delle ricerche di Google Toolbar in qualsiasi momento. Puoi anche disattivare la cronologia delle ricerche di Toolbar per evitare che le ricerche future vengano memorizzate in Toolbar.

1. Vai alla casella di ricerca di Toolbar.
  2. Fai clic sulla freccia del menu a discesa e seleziona Cancella cronologia.
Non trovo l'opzione Cancella cronologia su Toolbar

Se non trovi il link Cancella cronologia nella parte inferiore del menu a discesa, digita una lettera nella casella di ricerca.

Se non trovi ancora l'opzione Cancella cronologia, è possibile che non ci sia cronologia da cancellare o che tu abbia disattivato la cronologia delle ricerche di Toolbar.

Disattivazione della cronologia delle ricerche di Toolbar

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Nella sezione "Funzioni di ricerca", deseleziona l'opzione Memorizza la cronologia ricerche sul mio computer.
  3. Fai clic su Salva.

Se cancelli la cronologia delle ricerche di Toolbar, vengono eliminate soltanto le ricerche eseguite in Toolbar. Per cancellare le cronologie delle ricerche e di navigazione esterne a Toolbar, attieniti alle istruzioni che seguono:

Cancella le ricerche mentre sei collegato al tuo account Google.

Elimina la cronologia del browser in Google Chrome.

Elimina i dati del browser Google Chrome.

Accesso rapido alle pagine web preferite

Per accedere rapidamente alle tue pagine web preferite, puoi aggiungere pulsanti personalizzati. Per aggiungere o rimuovere pulsanti personalizzati, procedi nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic su Pulsanti personalizzati.
  3. Seleziona il pulsante che desideri aggiungere.
  4. Fai clic su Salva.

Aggiunta di altri pulsanti personalizzati

Per aggiungere altri pulsanti, visita la Galleria pulsanti di Google Toolbar.

1. Su Toolbar, fai clic su Galleria pulsanti .
  2. Fai clic su Apri galleria completa.
  3. Cerca nella galleria il pulsante che desideri aggiungere.
  4. Fai clic su Aggiungi alla Toolbar sotto la descrizione del pulsante.
  5. Fai clic su Aggiungi nella finestra di dialogo visualizzata.

Se desideri creare un pulsante personalizzato, consulta la guida introduttiva all'API di Google Toolbar.

Organizzazione dei pulsanti personalizzati

Per modificare l'ordine dei pulsanti personalizzati, procedi nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic su Pulsanti personalizzati.
  3. Trascina i pulsanti per ridisporli nell'elenco. Puoi anche fare clic su Modifica accanto a un pulsante e fare clic sulle icone a forma di freccia per spostarlo.
  4. Fai clic su Salva.