Cancellazione della cronologia delle ricerche di Google Toolbar

Puoi cancellare la cronologia delle ricerche di Google Toolbar in qualsiasi momento. Puoi anche disattivare la cronologia delle ricerche di Toolbar per evitare che le ricerche future vengano memorizzate in Toolbar.

Cancellazione della cronologia delle ricerche di Google Toolbar

1. Vai alla casella di ricerca di Toolbar.
  2. Fai clic sulla freccia del menu a discesa e seleziona Cancella cronologia.

Non trovo l'opzione Cancella cronologia

Se non trovi il link Cancella cronologia nella parte inferiore del menu a discesa, prova a digitare una sola lettera nella casella di ricerca. Se non trovi ancora l'opzione Cancella cronologia, è possibile che non ci sia cronologia da cancellare o che tu abbia disattivato la cronologia delle ricerche di Toolbar.

Disattivazione della cronologia delle ricerche di Toolbar

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Nella sezione "Funzioni di ricerca", deseleziona l'opzione "Memorizza la cronologia ricerche sul mio computer".
  3. Fai clic su Salva.

In Toolbar non verranno memorizzate le future ricerche.

Cancellazione della cronologia delle ricerche da altre posizioni

È possibile che tu voglia anche cancellare la cronologia delle ricerche e del browser da posizioni diverse da Google Toolbar. Ecco alcuni esempi:

• L'intera cronologia delle ricerche di Google. Scopri come eliminare l'intera cronologia delle ricerche di Google associata al tuo account Google.
  • Cronologia delle ricerche del browser. Le tue ricerche potrebbero essere memorizzate anche nel browser, come Internet Explorer o Firefox. Per informazioni su come cancellare queste informazioni, visita il Centro assistenza del tuo browser. Se utilizzi Google Chrome, scopri come eliminare la cronologia di navigazione nel Centro assistenza di Chrome.
  • Password e nomi utente. Molti browser, come Internet Explorer o Firefox, ti consentono di rimuovere tutti i dati del browser, incluse impostazioni quali le password salvate. Per istruzioni, visita il Centro assistenza del tuo browser. Se utilizzi Google Chrome, scopri come eliminare i dati di navigazione nel Centro assistenza di Chrome.