Effacer l'historique des recherches de la barre d'outils Google

Pour effacer l'historique des recherches de la barre d'outils Google, cliquez sur la flèche déroulante du champ de recherche de la barre d'outils, puis sélectionnez Effacer l'historique.

Astuce : Si Effacer l'historique n'apparaît pas dans le menu déroulant, saisissez une seule lettre dans le champ de recherche pour afficher le lien vers cette fonctionnalité.

Si vous préférez ne pas conserver l'historique des recherches de la barre d'outils, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Général, sous "Fonctions de recherche", décochez la case "Stocker l'historique des recherches sur mon ordinateur".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Découvrez comment effacer le cache et les cookies .