Personalizar la Barra Google

Puedes personalizar la Barra Google para que te resulte aún más útil.

Cambiar el idioma de la Barra Google

Puedes hacer búsquedas en otro idioma o cambiar el idioma del texto de la Barra Google.

Buscar en otro idioma

Puedes buscar en versiones específicas de países de Google. Por ejemplo, selecciona Google.es para España.

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. Haz clic en el menú desplegable "Utilizar el sitio de Google:".
  3. En "Funciones de búsqueda”, selecciona el dominio de un país.
  4. Haz clic en Guardar.
Cambiar el idioma de la Barra Google

Para cambiar el idioma del texto que aparece en la Barra Google:

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. Haz clic en el menú desplegable "Idioma de la Barra Google:".
  3. En "Configuración de idioma”, selecciona un idioma.
  4. Haz clic en Guardar.

Acceder a la configuración de la Barra Google en cualquier equipo

Puedes guardar la configuración de la Barra Google en tu cuenta de Google para que puedas acceder a ella en cualquier equipo.

1. En el lado derecho de la Barra Google, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. En la Barra Google, haz clic en tu nombre o en el icono de perfil.
  4. Selecciona Acceder a la configuración de tu barra Google desde cualquier equipo.
  5. Haz clic en .

Para desactivarlo, sigue los pasos anteriores y selecciona Limitar la configuración de la barra Google a este equipo.

Más información sobre cómo crear una cuenta de Google

Borrar el historial de búsqueda de la Barra Google

Puedes borrar el historial de búsqueda de la barra Google en cualquier momento. También puedes desactivar el historial de búsqueda para que la Barra Google deje de almacenar tus búsquedas.

1. Accede al cuadro de búsqueda de la Barra Google.
  2. Haz clic en la flecha desplegable y selecciona Borrar historial.
No aparece Borrar historial en la Barra Google

Si no aparece el enlace Borrar historial en la parte inferior del menú desplegable, escribe una letra en el cuadro de búsqueda.

Si sigue sin aparecer, es posible que no tengas ningún historial que borrar o que hayas desactivado previamente el historial de búsqueda de la Barra Google.

Desactivar el historial de búsqueda de la Barra Google

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. En "Funciones de búsqueda”, desmarca Almacenar el historial de búsqueda en mi equipo.
  3. Haz clic en Guardar.

Borrar el historial de búsqueda de la Barra Google solo elimina las búsquedas que has hecho en este producto. Para eliminar otros historiales de búsqueda y de navegación, consulta estas páginas:

Eliminar tus búsquedas si has iniciado sesión en tu cuenta de Google

Eliminar tu historial de búsqueda en Google Chrome

Eliminar los datos del navegador de Google Chrome

Acceder a tus páginas web favoritas rápidamente

Para acceder rápidamente a tus páginas web favoritas, puedes añadir botones personalizados. Para añadir o quitar botones personalizados:

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. Haz clic en Botones personalizados.
  3. Marca el botón que quieras añadir.
  4. Haz clic en Guardar.

Añadir más botones personalizados

Para añadir más botones, consulta la Galería de botones de la Barra Google.

1. En la Barra Google, haz clic en Galería de botones .
  2. Haz clic en la opción para abrir la galería completa.
  3. En la galería, busca el botón que quieras añadir.
  4. Debajo de la descripción del botón, haz clic en Añadir a la barra Google.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Añadir.

Si quieres crear un botón personalizado, utiliza la Guía de introducción de la API de la Barra Google.

Organizar los botones personalizados

Para cambiar el orden de los botones personalizados:

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. Haz clic en Botones personalizados.
  3. Para cambiar el orden que tienen en la lista, arrastra y suelta los botones. También puedes hacer clic en el enlace Editar situado junto a un botón y, a continuación, en los iconos de flecha para moverlo.
  4. Haz clic en Guardar.