Suchverlauf der Google Toolbar löschen

Klicken Sie zum Löschen des Suchverlaufs Ihrer Google Toolbar auf den Abwärtspfeil des Toolbar-Suchfelds und wählen Sie Verlauf löschen aus.

Tipp: Wird Verlauf löschen nicht unten im Dropdown-Menü angezeigt, geben Sie einen einzelnen Buchstaben in das Suchfeld ein, um den Link Verlauf löschen aufzurufen.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie den Google Toolbar-Suchverlauf nicht speichern möchten:

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Deaktivieren Sie auf dem Tab Allgemein im Abschnitt "Suchfunktionen" das Kontrollkästchen "Suchprotokoll auf meinem Computer speichern".
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp: Erfahren Sie mehr zum Leeren des Caches und Löschen von Cookies .