Google Toolbar einrichten

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen für die Google Toolbar wunschgemäß anzupassen. So können Sie etwa die Sprache auswählen, den Suchverlauf deaktivieren oder festlegen, ob Ihr Standort freigegeben wird.

Sprache auswählen

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol "Optionen" Optionen.
  3. Gehen Sie zu Allgemein und dann "Spracheinstellung".
  4. Wählen Sie eine Sprache aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Suchverlauf deaktivieren

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol "Optionen" Optionen.
  3. Deaktivieren Sie im Abschnitt "Suchfunktionen" die Option "Suchprotokoll auf meinem Computer speichern".
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Standort erfassen und freigeben

Sie können festlegen, ob Ihr Standort erfasst werden soll. Dadurch erhalten Sie gezielt Suchergebnisse für die Umgebung, z. B. Rezensionen für Restaurants in Ihrer Nähe.

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol "Optionen" Optionen.
  3. Klicken Sie auf Tools.
  4. Klicken Sie auf Mein Standort.
  5. Klicken Sie auf Speichern.