Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Google Toolbar verwalten

Sie haben die Möglichkeit, Ihre bevorzugten Google Toolbar-Einstellungen wie z. B. die Sprache auszuwählen, den Suchverlauf zu deaktivieren und festzulegen, ob Ihr Standort freigegeben werden soll.

Sprache auswählen

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol „Optionen“ Optionen.
  3. Gehen Sie zu Allgemein und dann „Spracheinstellungen“.
  4. Wählen Sie eine Sprache aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Suchverlauf deaktivieren

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol „Optionen“ Optionen.
  3. Deaktivieren Sie im Abschnitt "Suchfunktionen" die Option "Suchprotokoll auf meinem Computer speichern".
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Standort erfassen und freigeben

Sie können festlegen, ob Ihr Standort erfasst werden soll. Dadurch erhalten Sie gezielt Suchergebnisse für die Umgebung, z. B. Rezensionen für Restaurants in Ihrer Nähe.

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol „Optionen“ Optionen.
  3. Klicken Sie auf Tools.
  4. Klicken Sie auf Mein Standort.
  5. Klicken Sie auf Speichern.