Navegar por nome

Para navegar até os websites sem URLs

Você pode inserir o nome de um website na barra de endereços do Internet Explorer caso não saiba o endereço ou o URL. Por exemplo, digite universidade federal do rio de janeiro e a Barra de Ferramentas Google abrirá a página inicial da Universidade Federal do Rio de Janeiro. A Barra de Ferramentas exibirá os resultados de pesquisa do Google para as correspondências mais próximas se não estiver familiarizada com o website que procura.

Para ativar ou desativar o recurso "Navegar por nome"

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Geral, marque ou desmarque a caixa de seleção "Procurar por nome na barra de endereços" Procurar por nome.
  3. Clique em Salvar.

Esse recurso não está disponível no Internet Explorer versão 8 ou superior.